Популярное

БАЙДЕН ДРЯХЛЕЕТ - ПУТИН МОЛОДЕЕТ! ЗАГАДКА ВЕКА [ТАКЕР КАРЛСОН НА РУССКОМ] 1марта 2023

29 Просмотры
Издатель
"Возраст - это просто число", - скажут люди. Но они лгут самим себе. Возраст - это больше, чем число Какими бы богатыми мы ни были, мы не можем помешать себе стареть. Мы можем купить ботокс, пробки для волос и подтяжки лица. Джо Байден купил все это. Но, в конце концов, мы все равно деградируем, потому что мы не Боги.
"Возраст - это просто число", - скажут люди. Но они лгут самим себе. Возраст - это больше, чем число. Возраст - это выражение основной биологической реальности человеческого существования, которая заключается в том, что в какой-то момент она подходит к концу. Возраст - это способ, которым мы прокладываем путь от рождения до смерти, когда мы уходим из этого мира, как и миллиарды до нас, и их заменяют другие. Раньше их называли циклом жизни. Никто никогда не менял его. Никто никогда этого не сделает.
Поэтому наш выбор - принять реальность, которую мы не можем изменить, или отрицать, что реальность вообще существует. Демократическая партия выбрала последнее. Завтра 1 марта. Это означает, что через год с сегодняшнего дня мы будем в середине президентского первичного сезона. Джо Байден дал все основания полагать, что планирует участвовать в этом и что его партия твердо поддерживает его. DNC уже изменил основной календарь, чтобы сделать Южную Каролину, которая является машинным штатом, где результат можно легко спрогнозировать, самым первым конкурсом. И это не было случайностью. Это было сделано. Это было изменено, чтобы помочь Джо Байдену победить.
#такер #байден #бог #возраст #путин #россия #зеленский #нато #война #доллар #оружие #помощь #сша #союзники #победа #трамп #trump #питание #сво #путин #танки #самолет #бой #ложь #правительства #китай
Категория
Политика России в мире
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика