Популярное

Новости сегодня 17 января. Бунты в Германии. Иран атаковал американские базы - Панченко. Польша ЕС

29 Просмотры
Издатель
#новости #политика #новостионлайн #германия #сша #панченко
Вчера в Берлине прошел наиболее массовый на данный момент этап протестов против бюджетной политики «светофорной коалиции». СМИ сообщают, что на улицы вышли 30 тысяч фермеров, а также дальнобойщики, машинисты поездов и демонстранты, чьи лозунги не имели отношения к теме митингов. Пока забастовки слегка притормаживаются: сейчас большинство граждан относятся к происходящему одобрительно и активно присоединяются к протестам, требуя действий от правительства и надеясь на скорейшее урегулирование ситуации.

Эскалация на Ближнем Востоке - последние новости США Иран - атака на американские базы: что происходит в настоящее время? Израиль Ливан - Панченко сделала заявление. Блокада Красного моря может сорвать поставки российской нефти. В случае эскалации конфликта в Красном море и перекрытия судоходства экспорт российской нефти может пострадать. Эксперт Института развития технологий ТЭК. Родионов уточнил, что через Красное море идет до 80 процентов морских поставок российской нефти и нефтепродуктов в страны Азии. Если этот путь перекроют, российским судам придется плыть в обход Африки, это продлит срок доставки на две недели.

Премьер Польши против продления льготного режима торговли для Украины. Об этом сообщило британское издание Financial Times. Ожидается, что во вторник Еврокомиссия предложит продлить до июня 2025 года приостановку тарифов и квот на импорт украинских товаров, чтобы помочь поддержать экономику Украины на плаву. Но премьер-министр Польши Дональд Туск сохраняет протекционистскую позицию предыдущего правительства и намерен выступить против этого. Позиция Польши не повлияет на результат голосования Еврокомиссии, поскольку решение принимается большинством голосов.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика