Популярное

Новости сегодня 18 декабря. Франция и Польша огорчили Киев – "Сюрприз" от Евросоюза. Венгрия Орбан

26 Просмотры
Издатель
#новости #европа #франция #орбан
Покинувшие российский рынок иностранные компании потеряли более $103 млрд с начала кризиса, об этом сообщает New York Times. Петер Сийярто отметил, что рациональная работа с РФ отвечает национальным интересам. В частности, для экономики Венгрии чрезвычайно важны поставки российских нефти и газа.
"Такова наша политика, и нас не слишком волнует, что другие думают о нас", — сказал Сийярто в интервью.

Президент Франции Эммануэль Макрон вылил ушат холодной воды на киевских еврооптимистов, обрадовавшихся решению еврочиновников начать диалог о вступлении Украины в ЕС, заявив, что Евросоюз до сих пор далек от принятия Украины в свой состав.

"20 лет без сельзохпродуктов": в Польше рассказали, какие ограничения ждут Украину после вступления в ЕС. При вступлении Украины в ЕС на неё должны быть наложены ограничения в сельскохозяйственной сфере, заявил замминистра сельского хозяйства и продовольствия Польши Михал Колодзейчак.

Россия начнет углублять сокращение экспорта нефти. Россия уже в декабре начнёт углублять сокращение экспорта нефти, возможно, на 50 тысяч баррелей в сутки по отношению к среднему показателю за май-июнь, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика