Популярное

Новости сегодня 21 января. Рецессия в Германии. Оборонительная линия Латвии, Литвы и Эстонии. РФ США

18 Просмотры
Издатель
#новости #политика #германия #новостионлайн #евросоюз
В Клинцах Брянской области горели четыре резервуара с нефтепродуктами, пожару присвоен повышенный ранг сложности, из близлежащих частных домов эвакуированы 32 человека, сообщили власти. Ранее губернатор Богомаз сообщил, что украинский БПЛА был подавлен средствами РЭБ в Брянской области, при уничтожении цели произошел сброс боеприпаса на Клинцовскую нефтебазу.

Германия завершила 2023 год рецессией. Крупнейшая экономика Европы не смогла избежать рецессии по итогам 2023 года, а в этом году ожидается лишь незначительный подъем. В частности, за полные 12 месяцев ВВП Германии сократился на 0,3%

Министры обороны Латвии, Литвы и Эстонии утвердили планы создания единой оборонительной линии Прибалтики на границе с Россией и Белоруссией. В ближайшие годы на границах Эстонии, Латвии и Литвы появится оборонительная зона из различных объектов обороны для сдерживания и защиты от военной угрозы", сообщает минобороны Эстонии.

Россия может планировать на лето новое крупномасштабное наступление по всей линии фронта, - Financial Times. Собеседники FT, украинские силовики, считают что цель вероятного наступления - полностью занять Донецкую, Луганскую, Херсонскую и Запорожскую области. По этой причине Украина переходит в стратегию «активной обороны» — удержание позиций с поиском слабых мест.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика