Популярное

Последние данные о ситуации в Израиле: сообщения о перемирии опровергнуты

22 Просмотры
Издатель
На сегодня число погибших в палестино-израильском конфликте составляет по меньшей мере 1400 израильтян и 2700 палестинцев.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что соглашение о временном перемирии, о котором сообщили источники в египетском правительстве, достигнуто не было

*******************
Новости, аналитика, репортажи о США, России и странах постсоветского пространства на страницах «Голоса Америки»: www.golosameriki.com.

Подпишитесь на наш канал в YouTube: http://bit.ly/37ZNXwA

Наши страницы в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/golosameriki
Instagram: https://www.instagram.com/golos_ameriki
Twitter: https://twitter.com/GolosAmeriki
VKontakte: https://vk.com/golosameriki
Telegram: https://t.me/GolosAmeriki

«Голос Америки» – самая крупная международная мультимедийная новостная организация в США, которая производит контент на 45 языках мира для более чем 280-миллионной аудитории. Созданный в 1942 году, «Голос Америки» обеспечивает всеобъемлющее, правдивое и независимое освещение новостей и событий.

«Голос Америки» производит контент для диджитал-платформ, ТВ и соцсетей. Наши новости доступны через мобильные приложения:
iOS: http://apple.co/2FP5qcD
Android: http://bit.ly/3890jjt

С помощью бесплатного стримингового приложения «Голоса Америки» VOA+ вы сможете посмотреть наши телепередачи, документальные проекты, вебкасты и авторские колонки ведущих, а также прямые трансляции важных событий в жизни США с синхронным переводом на русский язык. Приложение не содержит рекламы и не требует создания аккаунта.

Приложение VOA+ доступно для скачивания на Apple TV, планшетах (iPad) и мобильных телефонах (iPhone), а также SmarTV на платформе Android TV, планшетах и мобильных устройствах Android, Samsung TV, LG TV и Amazon Fire.

Скачать VOA+ для мобильных устройств Apple: https://apps.apple.com/us/app/voa/id1532399606
Скачать VOA+ для мобильных устройств с Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twentyfouri.bbg.voiceofamerica

«Голос Америки» финансируется американскими налогоплательщиками в рамках Агентства США по глобальным медиа.
Редакционная независимость и выполнение миссии «Голоса Америки» гарантируется законом, который защищает журналистов от возможного давления со стороны политиков или государственных чиновников.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика