Популярное

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ ВОЙНА В УКРАИНЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ

9 Просмотры
Издатель
#НОВОСТИ#УКРАИНА#РОССИЯ#ВОЙНА#СЕГОДНЯ# LATEST NEWS WAR IN UKRAINE

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ ВОЙНА В УКРАИНЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ



«У русских больше оружия и людей» Украина начала новый этап контрнаступления. Как это повлияет на ход спецоперации?

Спустя месяц после первых попыток прорвать российскую линию обороны Вооруженные силы Украины, похоже, вновь перешли в контрнаступление. Направления ударов остались прежними: на стыке административной границы Запорожской области и Донецкой народной республики, в сторону Токмака и на флангах Артемовска (Бахмута). Сейчас там продолжаются тяжелые бои, а украинское командование, судя по всему, из-за неоправданно высоких потерь впервые задействовало для прорыва стратегические резервы. Наступление проводят и российские подразделения: они вклинились в оборону неприятеля на севере Луганской народной республики и в Харьковской области, ежедневно успешно продвигаясь на несколько километров вперед. В чем состоит замысел новой наступательной операции, почему украинское командование не отказалось штурмовать российские позиции в лоб и по какому сценарию может развиваться ситуация на фронте — разбиралась «Лента.ру».

«Там очень много русских»
К середине июля провал первого этапа контрнаступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) стал очевиден даже тем, кто до последнего сомневался в способности российских военных держать оборону. Политики и пресса в западных странах начали критически высказываться о перспективах летней кампании и планах украинского командования, указывая на их просчеты и излишний оптимизм.

За первые недели контрудара Вооруженные силы Украины лишились целых бригад — обученных и мотивированных, прошедших длительную подготовку на западных полигонах

????️ Биржа для Криптовалют - https://clck.ru/33WJWy
ID 568013408
Пожизненная скидка 20%! Биржа №1 в Мировом Рейтинге Надежности!
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика