Популярное

Почему бомбят гражданских в Мариуполе? 22-ой день c @Максим Яли

31 Просмотры
Издатель
Специальное интервью "22-ой день войны" с украинским политологом-международником Максимом Яли

Это Хроники войны с Татьяной Поповой и сегодня 22 ой день войны и мы поговорим о том, что происходит с профессором кафедры международных отношений НАУ, политологом-международником Максимом Яли.
Также Максим родом из Мариуполя. Его семья и друзья оставалась там все эти три недели бомбежек. Но Максиму удавалось связываться со своими друзьями. И мы его пригласили для того, чтобы он нам рассказал что услышал от них.
Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан направил российским властям официальный запрос о встрече с представителями компетентных органов и обсуждении ситуации в Украине.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш потребовал от россии "остановить войну прямо сейчас"
Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан считает, что российская сторона лишь делает попытки переговоров о прекращении войны.
Президент Молдовы Майя Санду заявила, что требует вывести российские войска из оккупированного Приднестровья.
Министерство финансов России заявило, что платежное поручение иностранному банку-корреспонденту о выплате купонов по суверенным еврооблигациям РФ на сумму $117,2 миллиона исполнено предложив списать долг з замороженных западом 300 млрд эту сумму. Неясно примет ли это запад. Силуанов сказал, что если не привет, то будет дефолт
В Китае говорят, что ничего не знали о планах РФ напасть на Украину
Посол Китая в США написал статью для Washington Post, где утверждает, что его правительство ничего не знало о кремлевских планах по нападению на Украину, а если бы знал, попытался бы остановить войну.
Мариуш Блащак представил в Брюсселе предложение о отправке миротворческой миссии в Украину. Альянс заинтересовался предложением, представленным 15 марта в Киеве польским вице-премьером Ярославом Качинским.
Индия исследует возможность приобретения нефти у России на фоне санкций, введенных западными странами после вторжения в Украину.
Министр нефти и природного газа Индии Хардип Сингх Пури заявил в парламенте страны во вторник, что правительство ведет переговоры с Россией по закупке сырой нефти.

Подпишись на канал ПОПОВА: https://bit.ly/2Njutvi​​

НАШИ СОЦСЕТИ:
❤️ Фейсбук: https://www.facebook.com/TVP777
❤️ Телеграм: https://t.me/tatyanavpopova
❤️ Инстаграм: https://www.instagram.com/tatianavpopova
❤️ Твиттер: https://twitter.com/tatianapopova7
❤️ ТикТок: https://www.tiktok.com/@t.v.popova

#Война #Россия #Украина #Зеленский #Путин #Мариуполь #Яли #Попова
Категория
Новости экономики и финансов
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика