Популярное

Рамштайн и саммит G7: РФ ПОПАЛА! Минус РЕДКАЯ РЛС! ОРУЖИЕ НАТО — на РФ! ВСЕ НОВОСТИ ЗА 13.06.2024

29 Просмотры
Издатель
Применение оружия НАТО на территории РФ не является эскалацией, — Столтенберг. В Италии стартовал Саммит G7: в повестке война России против Украины. Прошло и 23-е заседание в формате Рамштайн. Бойцы ССО поразили новейшую станцию связи россиян. Также украинские воины уничтожили редкую РЛС россиян на 25 млн долларов! Новые санкции США бьют в самое больное место России! Охота на срочников! Подробнее обо всех актуальных новостях — в видео!

При поддержке президента Украины Владимира Зеленского, Министерства культуры и информационной политики, Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию медиагруппы "Медиа Группа Украина", "StarLightMedia", "1+1 media", "InterMediaGroup", канал "Рада" и государственная " Мультимедийная платформа иновещания Украины" запускают совместный телевизионный проект «FREEДОМ».

Цель проекта – создание информационного продукта, рассчитанного на русскоязычную аудиторию в военный период, в том числе на российские оккупационные войска.

Трансляция будет проходить на государственном телеканале «UATV», программное наполнение канала будет состоять из оригинальных программ производства медиагрупп.

Спутниковое вещание будет доступно зрителям всей Европы и части Российской Федерации.

Координаты спутника:

Спутник: HOT BIRD 13C (13.0° E)
Частота: 10930 MHz
Поляризация: Горизонтальная
Символьная скорость: 30000 Мсимв/с
FEC: 2/3
Модуляция: DVB-S2

#FREEДОМ #Украина #новости
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика