Популярное

САММИТ — путь к КАПИТУЛЯЦИИ РФ! Новые САНКЦИИ для КРЕМЛЯ! У РФ нет будущего? Актуальные новости

32 Просмотры
Издатель
Обстрелы по военным базам РФ продолжаются. Западные партнёры разрешили бить по ним вне зависимости от того, на чьей территории находится объект. Являются ли удары от ВСУ эскалацией? Саммит мира в Швейцарии — путь к капитуляции РФ. Эти переговоры уже можно назвать успешными. Почему? Несмотря на то, что за всё время войны Россия умело обходила все санкции запада, они всё равно отобразились на стране оккупантов. Каким образом? Ввели новые санкции? Подробнее обо всех актуальных новостях — в видео!

При поддержке президента Украины Владимира Зеленского, Министерства культуры и информационной политики, Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию медиагруппы "Медиа Группа Украина", "StarLightMedia", "1+1 media", "InterMediaGroup", канал "Рада" и государственная " Мультимедийная платформа иновещания Украины" запускают совместный телевизионный проект «FREEДОМ».

Цель проекта – создание информационного продукта, рассчитанного на русскоязычную аудиторию в военный период, в том числе на российские оккупационные войска.

Трансляция будет проходить на государственном телеканале «UATV», программное наполнение канала будет состоять из оригинальных программ производства медиагрупп.

Спутниковое вещание будет доступно зрителям всей Европы и части Российской Федерации.

Координаты спутника:

Спутник: HOT BIRD 13C (13.0° E)
Частота: 10930 MHz
Поляризация: Горизонтальная
Символьная скорость: 30000 Мсимв/с
FEC: 2/3
Модуляция: DVB-S2

#FREEДОМ #Украина #новости
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика