Популярное

США предложат реформу Совбеза ООН | Илон Макс назвал танки Леопард уязвимыми | Aftershock.Новости

22 Просмотры
Издатель
https://mako.expert/ «МАКО.Эксперт» — первый в России бухгалтерский конвейер. Бухгалтерия, как у крупных корпораций, доступная для любых форм бизнеса! От 2 000р./мес.

http://aftershock.news - Главный сайт проекта
https://zen.yandex.ru/aftershock - видео - Дзен-лента АШ-Live (видео)
https://zen.yandex.ru/aftershock.news - Дзен-лента АШ
Телеграм: https://t.me/brekotins
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
По вопросу размещения рекламных интеграций - обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru

Спасибо авторам АфтерШок, чьи статьи и материалы использовались в видео: Солдат АпокалипсисА, Zl, Lehan, Pilm , Ka3aX, sekutor, Topmember, Зема2023, AlexSadov, Счетовод

00:00 Сегодня в видео
00:56 Белый дом вводит требования о ношении масок
02:12 Реклама
03:49 США предложат реформу Совбеза ООН
05:35 Германия предупреждает об остановке промышленности
06:55 Экономика еврозоны вошла в рецессию
07:33 В Словакии заработал центр по ремонту оружия
08:37 Доклад Стокгольмского международного института
10:33 70% проектируемых АЭС в мире приходится на Россию
12:25 Трамп может законно баллотироваться на пост президента
13:45 ВСУ пытались атаковать корабль
14:40 Илон Маск назвал танки Leopard 2 уязвимыми
15:45 Российский комплекс ПВО С-350 «Витязь»

Белый дом вводит требование о ношении масок и правила социального дистанцирования для непривитых или неполностью вакцинированных посетителей, говорится в электронном письме.
Согласно электронному письму, полученному Fox News, законодателям, приглашенным на «День студенческого спортсмена», когда спортсмены из студенческих команд чемпионата посещают Белый дом, было приказано надеть маску для мероприятия, если они не вакцинированы.
« Руководство по маскам : полностью вакцинированные гости не обязаны носить маску на территории Белого дома», — говорится в электронном письме Управления по законодательным вопросам Белого дома [жирный шрифт]. «Гости, которые не полностью вакцинированы, должны всегда носить маску и находиться на расстоянии не менее 6 футов от других, находясь на территории Белого дома».
\
США предложили расширить число постоянных членов Совета безопасности ООН на шесть мест, но новые страны-участницы Совбеза не получат права вето, сообщает The Washington Post со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников и дипломатов ООН.
По данным газеты, представитель Штатов в ООН Линда Томас-Гринфилд консультируется с дипломатами из 193 государств-членов организации, чтобы получить отзывы о проекте расширения Совбеза в преддверии ежегодной встречи мировых лидеров в Нью-Йорке этой осенью.
Источники газеты отметили, что США ранее выступали за присоединение Германии, Индии и Японии в качестве постоянных членов Совбеза, Франция и Великобритания поддержали эту идею, предложив также дать постоянное место в органе Бразилии и, по крайней мере, одной африканской стране.
\
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика