Популярное

США скоро дадут Украине все | Блинкену не повезло в Саудовской Аравии | Aftershock.Новости

7 Просмотры
Издатель
Оригинальные тюменские CGPods тут: https://cgpods.ru/shock20023 Сочный звук. Гарнитура с завода Apple. В 4 раза дешевле «яблок» – 5 000 р. По коду SHOCK20023 – скидка 200 р.

http://aftershock.news - Главный сайт проекта
https://zen.yandex.ru/aftershock - видео - Дзен-лента АШ-Live (видео)
https://zen.yandex.ru/aftershock.news - Дзен-лента АШ
Телеграм: https://t.me/brekotins
ВК: https://vk.com/brekotins
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
По вопросу размещения рекламных интеграций - обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru

Спасибо авторам АфтерШок, чьи статьи и материалы использовались в видео: StockGambler, Granderator, advisor, Krich LI, sekutor

00:00 Сегодня в видео
00:51 Реклама
02:04 Яндекс отказался отказался продавать компанию
04:20 В мае 2023- бум отечественной промышленности!
07:04 NASA начнёт добывать природные ресурсы
07:41 Россия ключевой поставщик нефти в Индию
09:12 Планируется сокращение более половины персонала Credit Suisse Group
09:55 В основе экономики лежит справедливость
10:23 Как Блинкену не повезло в Саудовской Аравии
11:49 США скоро дадут Украине все
13:09 Батька и ЧВК
14:49 Как мошенники использовали поход Пригожина

В годовом выражении ВВП в мае 2023 вырос на 5,4% (+3,4% г/г в апреле), стоит отметить, что здесь имеется эффект низкой базы. Уровень двухлетней давности превышен на 0,6%.
Уровень безработицы в мае в очередной раз снизился и достиг нового исторического минимума - 3,2% от рабочей силы.
Объемы промышленного производства в мае 2023 года выросли по сравнению с аналогичным периодом 2022 года на (+)7,1%. По сравнению с апрелем 2023 года зафиксировано снижение на (-)0,3%. Однако при исключении сезонного и календарного факторов рост индекса при сравнении с апрелем 2023 года составил (+)0,7%. В целом, за первые пять месяцев 2023 года индекс промышленного производства вырос по сравнению с январем-​маем 2022 года на (+)1,8%.
Тут должен добавить к тексту релиза Росстата, что в мае года прошлого в разгар ввода санкций ИПП снизился, но лишь на 2,5%. Таким образом, речь не просто восстановительный рост или даже полное восстановление. А про перекрытие исторического максимума промпроизводства РФ для мая-​месяца любых лет. Промышленный бум без натяжек и иронии.
\
Стало известно, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) США планирует начать пробную добычу полезных ископаемых и других ресурсов на Луне к 2032 году. Об этом пишет информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление ракетостроителя Джеральда Сандерса (Gerald Sanders), которое он сделал во время выступления на конференции по горной промышленности в австралийском Брисбене.
Оптимисты такие. Сильно предполагаю, что они пропустили нолик в указании года.
Ну и для всех своих зрителей отмечу, что Планировать не есть добывать. ну вы поняли.
\
Еще недавно доля поставок российской нефти в Индию составляла 2%, а уже сегодня все 46%. При этом в апреле средняя стоимость российской нефти, поставляемой к берегам Индии, составляла 68,21 доллара за баррель, в то время как саудовская нефть стоила 86,96 доллара. Прошу заметить, что 68 долларов за барель, это заметно выше установленного лимита.
От всего этого у Блумберг случается несварение, и они пишут всякие статьи, где объясняют, что да ну... все это кончится, ибо у индусов нет возможности работать с нефтью марки Urals. Понимаю, да, логика - цэ маскальская лженаука, но... а вот как быть с 2% - 46%?
А ранее, промелькнула заметка, что Всемирный Экономический Форум (глобалистов) предложил сократить на 75% количество личного автотранспорта.
Естественно, ни Индия (новая звезда на небосклоне), ни Китай (которого успешно развивали последние 30 лет и бросили), не относятся к странам Золотого Миллиарда, а поэтому хотелки ВЭФ на них не распространяются.
В свою очередь Америкосы пытаются вытащить активы с Тайваня в США, но тоже не прочь инвестировать в индийскую промку, отказавшись от китайской продукции.
Короче говоря, товарищи... Нам будет хорошо,так как мы не относимся ни к тем ни к этим, а живем своей повесткой.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика