Популярное

УСТРОИЛ ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ...«УСПОКОЙСЯ!»: КИРКОРОВ ГРУБО ОСАДИЛ БАТРУТДИНОВА НА ШОУ «МАСКА».

32 Просмотры
Издатель
Последние новости шоу бизнеса - новости кино , новости звезд , новости о звездах .
В повествовании канала, вы получите актуальную информацию : новости знаменитостей , новости шоу бизнеса 2020 , также новости шоу бизнеса 2021 и конечно же новости шоу бизнеса сегодня. последние новости , слухи шоу бизнеса , трагические новости. Канала как андрей малахов в прямом эфире покажем и расскажем. Весь шоу бизнес и шоу бизнес сегодня , вы узнаете кто умер и ушел из жизни вчера и сегодня . Здесь актеры , актрисы все знаменитости , звезды шоу бизнеса . Кроме этого последние сенсации про режиссер , про спектакли , мир культура и кино

#новостишоубизнеса #срочныеновости #последниеновости

Добро пожаловать на канал , мы будем освещать главные новости про звезд России. Подписывайтесь на канал и вы будите знать одни из первых самые главные и свежие новости в мире звезд , а так же оставляйте свой комментарий , для того что бы данный видеоролик продвигался , поможем в месте продвинуть канал. Приятного просмотра!

Филипп Бедросович не оценил юмора своего коллеги по жюри, который сравнил себя с Митей Фоминым. Батрутдинов предпочел не идти на эскалацию и промолчал.

54-летний российский певец Филипп Киркоров известен своим необузданным нравом. Исполнитель хита «Зайка моя» всегда высказывает в лицо все, что он думает о человеке. Многие до сих пор помнят пресс-конференцию, на которой Филипп Бедросович грубо оскорблял журналистку Ирина Ароян. Тот случай не выбивался из общего правила — именно таким образом Киркоров обычно и общается с окружающими. Себя артист считает избранным, а всех остальных — «челядью», которая должна плясать под его дудку.

Неудивительно, что иногда Филипп Бедросович срывается и на своих коллег. Так, во время сегодняшнего выпуска шоу «Маска» на канале НТВ серьезно досталось юмористу Тимуру Батрутдинову. Это произошло, когда члены жюри обсуждали личность Малыша. Телеведущая Регина Тодоренко предположила, что Малышом может быть «проверенный тысячами мужчин» Митя Фомин. Батрутдинов в ответ решил разрядить обстановку и пошутить.

«Я похож на Митю Фомина?» — поинтересовалась звезда Comedy Club.

Попрошу вас подписаться на канал и оставить комментарий, для вас это пару секунд, а для меня мотивация.

Эта шутка почему-то резко не понравилась Филиппу Киркорову, который уже устраивал скандалы во время записи «Маски». Музыкант разозлился и грубо осадил своего коллегу по судейской группе, потребовав от того «замолчать» и «успокоиться». По мнению Киркорова, у Батрутдинова началась мания величия, ведь сравнивать себя с Фоминым он не имеет никакого права.

«Что за мания величия? Успокойся!» — произнес Киркоров.

Другие члены жюри в этот момент стали удивленно переглядываться. К чести Батрутдинова, он не стал продолжать конфликт, а предпочел отмолчаться.

Спасибо за просмотр, если вам понравился данный видеоролик от благодарите вашим лайком и всего вам хорошего.
Категория
Происшествия катастрофы криминал скандалы шоу
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика