Популярное

Утренняя сводка 16 января: Зеленский в Давосе, карта фронта. США. РФ и Армения: УПРАВА на Пашиняна!

21 Просмотры
Издатель
#новости #новостиукраины #новостироссии #зеленский #сша
СВОДКА 16 января - только что! Утренние сводки на сегодня 16.01.2024. Авдеевка сегодня, Артемовск, Запорожье, Купянск, Херсон. Ситуация на фронтах сегодня. Свежие новости на сегодня!

Западные СМИ подтверждают информацию наших источников, что встреча в Давосе советников по национальной безопасности, посвященная так называемой формуле мира Зеленского провалилась. Блюмберг пишет, что в Давосе все переговоры закончились без четкого плана дальнейших действий. По сути для Зеленского это большой очередной провал. Министр иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис сказал, что встреча прояснила вопросы, которые будут обсуждаться на определенном этапе, но ни Украина, ни Россия не готовы пойти на территориальные уступки. Россия должна быть включена в процесс мирного урегулирования в Украине.

Начало года ознаменовалось попыткой Пашиняна сгладить углы в отношениях с Россией. Пока что это не заметно обывателю, что также делается целенаправленно, потому что сейчас электорат Пашиняна подобного не поймёт. Одним из показателей является то, что Армения участвовала на первом заседании ОДКБ в новом году и это событие прошло настолько тихо, насколько это возможно...
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика