Популярное

Утренняя сводка 17 января: Зеленский в Давосе, карта фронта. Панченко. Протесты Германия. Польша США

21 Просмотры
Издатель
#новости #новостиукраины #новостироссии #зеленский #сша
СВОДКА 17 января - только что! Утренние сводки на сегодня 17.01.2024. Авдеевка сегодня, Артемовск, Запорожье, Купянск, Херсон. Ситуация на фронтах сегодня. Свежие новости на сегодня!

Вчера в Берлине прошел наиболее массовый на данный момент этап протестов против бюджетной политики «светофорной коалиции». СМИ сообщают, что на улицы вышли 30 тысяч фермеров, а также дальнобойщики, машинисты поездов и демонстранты, чьи лозунги не имели отношения к теме митингов. Пока забастовки слегка притормаживаются: сейчас большинство граждан относятся к происходящему одобрительно и активно присоединяются к протестам, требуя действий от правительства и надеясь на скорейшее урегулирование ситуации.

Со всех углов кричат «ИРАН ДАЛ ОТВЕТ ПО АМЕРИКАНСКИМ БАЗАМ!» Сразу видно, кто начал интересоваться событиями в мире только вчера. Это не первый и не последний ответ Ирана. Но США их спускают на тормозах. Им пока не нужен прямой конфликт с Ираном. Но, в целом, все, что сейчас происходит на Ближнем Востоке, – это приглашение Ирана к противостоянию в регионе. Передает Диана Панченко. Панченко новости. Последние видео Дианы Панченко

Премьер Польши против продления льготного режима торговли для Украины. Об этом сообщило британское издание Financial Times. Ожидается, что во вторник Еврокомиссия предложит продлить до июня 2025 года приостановку тарифов и квот на импорт украинских товаров, чтобы помочь поддержать экономику Украины на плаву. Но премьер-министр Польши Дональд Туск сохраняет протекционистскую позицию предыдущего правительства и намерен выступить против этого.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика