Популярное

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ АМБРОЗИЯ МЕДЕИ...ДЛЯ ВСЕХ...

31 Просмотры
Издатель
Божественный нектар амброзия – напиток Богов, продлевающий их молодость, красоту и вечную силу. Иначе это можно выразить, как человеческую энергию, которая стекается к Богам. Сам ритуал связан с древней великой колдунье. Мало, кто знает, что слово «медицина» произошло от имени Медея. Медея – знахарка, травница, колдунья, знающая язык животных. И это вполне реальный персонаж, просто окутанный таким количеством легенд, что мы уже начинаем путаться, где правда, а где вымысел. Согласно приданию, Медея была дочерью царя Колхиды Эота и Богини Гекаты. Геката, будучи Богиней, не имела право оставить у себя дочь, рожденную от обычного смертного человека, поэтому Медея жила у отца и воспитывалась им. Но при этом Геката всю жизнь покровительствовала Медее, помогала и учила многим секретам. Естественно, дочь такой Богини не могла быть простой девушкой, поэтому она владела искусством магии и колдовства в совершенстве. Если ей нужен был совет, она всегда приходила в храм Гекаты, где и общалась с ней подсознательно, получая ответы на свои вопросы.
Историю про любовные перипетии Медеи и Ясона вы можете прочитать в соответствующих источниках, это весьма интересно, а в данном случае мы говорим о ее колдовских возможностях, о силе, о том, что она могла общаться с Богами и получать их поддержку. Почему мы в своих ритуалах используем призывы душ великих людей, сильнейших знахарей и колдунов? Потому что именно они были посредниками между людьми и потусторонним миром. И, конечно, мы призываем их, чтобы через их силу обратиться к Богам, чтобы нас услышали быстрее и помогли.
Этот «элексир» Медеи поможет вернуть вам силу жизни, прогнать усталость, восстановить энергию, снять головную боль и убрать депрессивные мысли. Так же он может положительно влиять на кровообращение организма. Ритуал представлен на грузинском языке.

Нам понадобится: черный алтарь, две восковые свечи, бокал с виноградным соком. Проводить ритуал лучше днем. Проводя рукой над бокалом, читайте слова заговора 7 раз:
«Медея триалебда тасис гаршемо. Ме тквен гедзахи швиди кари швиди деви швиди дзала. Амбрози даилоцет исе ром иги даэх марос. Джадокробда Медея. Зецискен ацеули хелебид хекатис кали швили. Каребс тхова. Дзалебс тхова. Девебс тхова. Даилоцед эс амбрози. Ме всвав эс амбрози да вмкурна лоб.»
Сок из бокала выпейте. Когда свечи догорят, огарки можете просто выкинуть. Если ваш ребенок учится и сильно устает, то вы можете провести, как родитель, для него этот ритуал, а сок дать выпить ему.

##ведьмина изба #ингахосроева #ритуал #магия #ритуалы #обряды #заговоры #здоровье
Категория
Медицина и здоровье
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика