Популярное

ЧТО БЫЛО В ДОГОВОРЕ РОССИИ и КИТАЯ? ФРОНТ ПЫЛАЕТ! Будет новая волна? | ИТОГИ ДНЯ 16.05.24

5 Просмотры
Издатель
КНР и Россия подписали договор! Что удалось выпросить Путину? Или обменял товар на "Мирный план"? Байден подписал закон о запрете импорта российского урана. Кремль ужесточает кампанию по дезинформации против украины. РФ собрала на границе с Харьковщиной 50-тысячное войско. Задержан начальник управления кадров Минобороны РФ . Гитара, пицца и скрытые месседжи. Что, кроме пакета помощи и слов поддержки, Блинкен привез Украине. Российские самолеты регулярно сбрасывают бомбы на свою территорию. Но в России, похоже, это никого не волнует. Итоги сегодняшнего дня — все самое важное из новостей про Украину и Россию.

При поддержке президента Украины Владимира Зеленского, Министерства культуры и информационной политики, Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию медиагруппы "Медиа Группа Украина", "StarLightMedia", "1+1 media", "InterMediaGroup", канал "Рада" и государственная " Мультимедийная платформа иновещания Украины" запускают совместный телевизионный проект «FREEДОМ».

Цель проекта – создание информационного продукта, рассчитанного на русскоязычную аудиторию в военный период, в том числе на российские оккупационные войска.

Трансляция будет проходить на государственном телеканале «UATV», программное наполнение канала будет состоять из оригинальных программ производства медиагрупп.

Спутниковое вещание будет доступно зрителям всей Европы и части Российской Федерации.

Координаты спутника:

Спутник: HOT BIRD 13C (13.0° E)
Частота: 10930 MHz
Поляризация: Горизонтальная
Символьная скорость: 30000 Мсимв/с
FEC: 2/3
Модуляция: DVB-S2

#FREEДОМ #Украина #новости
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика