Популярное

✔️ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ СПИНЫ И ЖИВОТА #shorts

32 Просмотры
Издатель
✔️ССЫЛКА НА ВЕСЬ РОЛИК - https://youtu.be/1TSEMklIQtM

Профессор Кацудзо Ниши является создателем одной из самых эффективных систем оздоровления, признанной во всем мире. Его правила здоровья — это не просто свод упражнений и врачебных предписаний, а подлинная философия полноценной и активной жизни. Японский ученый сумел органично соединить элементы старинных практик в целостную и законченную систему, суть которой — жить согласно законам природы.

Квинтэссенцией системы К. Ниши стали знаменитые шесть золотых правил здоровья, которые сегодня известны во многих странах не только Азии, но также Европы и Америки:

первое правило: твердая постель;
второе правило: твердая подушка;
третье правило: упражнение «Золотая рыбка»;
четвертое правило: упражнение для капилляров;
пятое правило: упражнение «Смыкание стоп и ладоней»;
шестое правило: упражнение для спины и живота.
Если человек подвержен болезням, причину чаще всего, по убеждению Ниши, надо искать в нарушениях позвоночника. Именно он, как основа скелетной, мускульной и нервной систем, выполняет важнейшие функции в организме.

Данный канал будет интересен людям, кто заботится о своем здоровье, или только задумывается об этом. На данном канале вы сможете ознакомиться с альтернативными методами лечения различных заболеваний. Преимуществом данных методов является универсальность, а также возможность лечения в домашних условиях.
На данном канале вы сможете найти:
- Разнообразные матрицы Гаряева
Что такое матрица Петра Гаряева? Это звуковые программы, которые являются квантовым отображением здорового состояния конкретного человека. Они корригируют отклонения от нормального, здорового состояния, но не воздействуют на ДНК. Матрицы Гаряева не рекомендовано прослушивать все подряд, лучше разбить их парами или тройками. Например, в одной паре вы прослушаете матрицу Гаряева для омоложения и матрицу Гаряева для сна, а в другой матрицу Гаряева чакры и исцеляющие матрицы Гаряева. Использовать программы матрицы Гаряева лучше утром, днем и вечером. Иногда, при тяжелых болезненных состояниях, программы можно использовать круглосуточно – в режиме повтора.
- Медитации
Думаю, каждый кто зашел на этот канал, хотя бы раз стакивался с медитациями. Но если вдруг нет, то медитация — это умственное действие, направленное на приведение психики человека в состояние углубленной сосредоточенности. То есть, медитация предназначена для расслабления организма и приведения морального состояния в норму, а также тренировки осознанности. Сила медитации в том, что она помогает человеку отвлечься от остального мира и почувствовать себя. Многие любят медитации для сна и медитации релаксации, и действительно две эти медитации являются самыми популярными не просто так, чтобы хорошо спать, или расслабиться после тяжелого дня они подойдут лучше всего.
- Мотивации, тренинги
- Дыхательные гимнастики
Это и многое другое вы сможете посмотреть на канале, но главное помните информационная медицина не означает отказ от обычной медицины, но дополняет её. Учтите, нельзя отменять физическую активность. «Царствуй, лёжа на боку» не получится.
Раскройте себя миру высоких вибраций! Гармонизируйте тело и душу!
Обретите спокойствие и умиротворение!

#Здравушка #саморазвитие #тренинги
Категория
Медицина и здоровье
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика