Популярное

Новости сегодня 8 ноября - Путин принял решение. Уход Авдеевки. Сводка. РФ готовит реквием Мотор Сич

27 Просмотры
Издатель
#новости #новостионлайн #политика
Свежая сводка с фронта 8 ноября - уход Авдеевки, большой обзор дня: последние новости сегодня 8.11.2023 - что происходит прямо сейчас?

Ловкий ход Путина: Россия сможет озолотиться на попытках США «гегемонить» – нефть взлетит в цене, и в Кремле будет очередь из покупателей. Вот Америку и загнали в стратегический тупик! Тут явно чувствуется любимое дзюдо Владимира Владимировича, когда лучшие приёмчики противника используются ему же во вред! А то Америка уж так мечтала хоть какой-то уголок планеты запалить, хоть где-то устроить жесть – и ей, так сказать, «по просьбам трудящихся» устроили именно это самое: только не там, где было надо США, не с теми, и не в тот момент времени. И у Америки там нет сильных козырей! Похоже, что стратегическая мечта США станет её стратегическим поражением! Их заманили в болото, где они потеряют всё.

Россия готовит реквием для «Мотор Сич»: модернизированный Д18-Т для «Руслана» вновь встанет на конвейер! Россия уверенно начала вырываться в мировые авиационные лидеры под изумленные взгляды западных конкурентов, которые с недоумением смотрят на свои правительства. Так, двигатель Д18-Т уже находится на стадии завершения модернизации и скоро встанет на конвейер. А это уже шаг к куда более значимому событию — возрождению производства Ан-124, мастодонта современной мировой авиационной отрасли, услугами которого пользуется весь мир и успех которого еще никто в мире не смог повторить. Как удалось России достичь таких успехов и какие перспективы для национального авиастроения открываются теперь? Никому не под силу, а Россия смогла. На этот раз Кремль задумал ...

#новости #новостисегодня #политика #втеме #новостимира #сегодня #россия #украина
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика