Популярное

Утренняя сводка 20 января: Зашли в Авдеевку. Провал Зеленского. Хитрый план Путина. Танкеры РФ Индия

11 Просмотры
Издатель
#новости #новостиукраины #новостироссии #зеленский #сша
СВОДКА 20 января - только что! Утренние сводки на сегодня 20.01.2024. Авдеевка сегодня, Артемовск, Запорожье, Купянск, Херсон. Ситуация на фронтах сегодня. Свежие новости на сегодня!

Хитрый ход Путина: Россия возвращает "царское золото". Запад заплатит миллиарды долларов? Россия намерена найти зарубежное имущество, в том числе "утёкшее" из страны во времена Русской Империи и СССР. Заниматься этим будет отдельное ведомство, государство поможет финансированием. По предварительным оценкам, Запад может лишиться русских богатств на миллиарды долларов. Президент России Владимир Путин подписал указ о выделении средств на поиск, юридическое оформление и защиту принадлежащей нашей стране недвижимости, находящейся за рубежом. Речь идёт в том числе о ценностях времён СССР и Российской Империи. Заниматься этой работой будет Предприятие по управлению собственностью за рубежом, входящее в Управление делами президента (УДП) России.

Русские танкеры: Драгоценный союзник решил надавить на Путина опасным приёмом. Наш драгоценный союзник продолжает пытаться нас доить! Проблемы с российской нефтью и санкционные риски - такие аргументы представители Нью-Дели используют для предложения о снижении цены на нефть. В настоящее время десяток танкеров с нефтью «Сахалина-1» стоит у индийского побережья. Заявления о необходимости сокращения поставок нефти, связанные с "непривлекательностью скидок", были сделаны индийским министром нефти Хардипом Пури в начале 2023 года. Таким образом, очевидно, что Нью-Дели намекает Владимиру Путину на необходимость снижения цен за российскую нефть, держа "в заложниках" танкеры РФ у своих берегов. Атаки проиранских сил в Красном море нанесли куда больший ущерб международному флоту, перевозящему СПГ, нефть и другие ресурсы, чем ожидалось прежде. Эта ситуация вызвала серьезные проблемы для нефтеналивных судов, принадлежащих России, которые имели пунктами назначения порты в Индии.
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика