Популярное

6 Октября: Вечерняя сводка | Ключевой укрепрайон пал | Украина Россия война | Новости

21 Просмотры
Издатель
0:00 — Херсонское направление
0:25 — Запорожское направление
1:13 — Угледарское и Торецкое направления
1:18 — Марьинское направление
1:35 — Авдеевское направление
1:46 — Бахмутское направление
2:13 — Северское направление
2:35 — Сватовское направление
2:45 — Купянское направление

Здравствуйте, в этом видео я как обычно расскажу вам, что произошло на всей линии фронта за последние сутки. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, и мы начинаем.
Херсонское направление, здесь ситуация остаётся прежней, продолжаются позиционные бои на левом берегу Днепра в районе Антоновского моста и немного восточнее.
Запорожское направление, здесь на Ореховском участке фронта российские силы пытались отбить утраченные накануне позиции к западу от Работино, но безрезультатно. Также, они безуспешно контратаковали к западу от Вербового. Тем не менее, им удалось отбить все украинские атаки на северных окраинах Новопрокоповки.
Между тем, на Великоновосёлковском участке фронта российские войска сохраняют инициативу и штурмуют украинские позиции к юго-востоку от Ровнополя, а также со стороны Новомайорского, но развить свой предыдущий успех и продвинуться дальше за последние сутки им не удалось.
Угледарское и Торецкое направления, здесь без изменений.
Марьинское направление, здесь российские силы немного продвинулись в северо-западной части самого города, а также к западу от Новомихайловки. При этом, украинские войска снова отбили все их атаки в районе Красногоровки.
Авдеевское направление, здесь российские войска провели ряд безуспешных атак на южных подступах к самому городу, а также в районе Северного.
Бахмутское направление, здесь продолжаются ожесточённые бои в районе железнодорожного полотна и за последние сутки украинским силам удалось продвинуться к югу от Андреевки. В свою очередь, российские войска отбили некоторые позиции в районе Берховского водохранилища. Также, они попытались контратаковать в районе Григоровки, но безрезультатно.
Северское направление, здесь украинские силы взяли несколько российских опорных пунктов к югу от Раздоловки. В свою очередь, российские войска расширили зону контроля к северо-западу от Берестового. Кроме того, продолжаются встречные бои в лесном массиве к юго-западу от Кременной.
Сватовское направление, здесь российские силы снова взяли ещё несколько украинских позиций на подступах к Макеевке.
И, наконец, Купянское направление, здесь украинские войска отбили все российские атаки в районе Синьковки и Петропавловки.
На этом на сегодня всё, хорошего вам дня.
В этом видео 6 Октября: Вечерняя сводка | Ключевой укрепрайон пал | Украина Россия война | Новости вы увидите обзор последних событий, касающихся таких вопросов как Украина или Россия или Россия Украина или контрнаступление ВСУ или сводка или новости сегодня или же просто новости. Украина война или Украина Россия война или война на Украине или война на Украине сегодня или Украина новости сейчас очень насущная тема, и если вам интересны такие запросы как ВСУ или карта боевых действий Украина 2023 или карта боёв или вечерняя сводка или утренняя сводка или карта боёв на Украине сейчас или Украина война сегодня карта и вы хотите понимать Что к чему, то смотрите видео, в которых есть карта боевых действий или карта боевых действий на Украине или карта военных действий в Украине или карта боёв на сегодня или карта войны на сегодня или карта боевых действий сегодня или карта войны. Основные события сейчас развиваются вокруг таких городов как Херсон и Запорожье и Угледар и Марьинка и Авдеевка и Бахмут или Артёмовск и Кременная и Сватово и Северск и Купянск

#Украина #Россия #Война
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика