Популярное

????Мощный Рывок! Оборона Посыпалась! Украина Россия война | Карта Боевых Действий

2 Просмотры
Издатель
В этом видео ????Мощный Рывок! Оборона Посыпалась! Украина Россия война | Карта Боевых Действий вы увидите обзор последних событий, касающихся таких вопросов как Украина или Россия или Россия Украина или контрнаступление ВСУ или сводка или новости сегодня или же просто новости. Украина война или Украина Россия война или война на Украине или война на Украине сегодня или Украина новости сейчас очень насущная тема, и если вам интересны такие запросы как ВСУ или карта боевых действий Украина 2024 или карта боёв или вечерняя сводка или утренняя сводка или карта боёв на Украине сейчас или Украина война сегодня карта и вы хотите понимать Что к чему, то смотрите видео, в которых есть карта боевых действий или карта боевых действий на Украине или карта военных действий в Украине или карта боёв на сегодня или карта войны на сегодня или карта боевых действий сегодня или карта войны. Основные события сейчас развиваются вокруг таких городов как Херсон и Запорожье и Угледар и Марьинка и Авдеевка и Бахмут или Артёмовск и Кременная и Сватово и Северск и Купянск.
Начнём сегодняшний обзор традиционно с Херсонского направления, где в районе населённого пункта Крынки продолжаются встречные бои, и ситуация остаётся сложной как для российских, так и для украинских сил. Тем не менее российским войскам удалось занять лесной массив к югу от Крынок и выбить украинские войска из южной части населённого пункта.
Запорожское направление, здесь на Ореховском участке фронта российские силы также смогли улучшить своё положение, они взяли несколько украинских позиций к югу от Работино и к западу от Вербового.
Между тем, на Великоновосёлковском участке фронта в результате успешной контратаки украинские войска продвинулись к юго-востоку от Урожайного.
Что касается участка фронта между Днепром и Ореховом, то здесь без изменений, продолжаются бои позиционного характера.
Угледарское направление, здесь также шли позиционные бои, ни одна из сторон активных атак не предпринимала.
Марьинское направление, здесь российские силы выбили украинские войска с ряда позиций к юго-западу и северо-востоку от Новомихайловки, а также расширили зону контроля к северо-западу от самой Марьинки и по направлению к Красногоровке.
Авдеевское направление, здесь российские силы смогли прорвать украинскую оборону на южных подступах к городу, взяв ряд ключевых позиций. Помимо этого, они продвинулись к югу от Красногоровки, в северной части Степового, к юго-западу от Каменки, на юго-восточной окраине Первомайского и к востоку от Невельского. В свою очередь, украинские войска смогли отбить несколько утраченных ранее позиций к северу от Водяного и к северу от Красногоровки.
Торецкое направление, здесь российские силы расширили зону контроля к востоку от Шумов.
Бахмутское направление, здесь российские войска взяли несколько украинских позиций к юго-востоку от Ивановского. При этом, в районе Григоровки, Богдановки, Хромово, Клещеевки и Андреевки украинские силы удержали свои позиции.
Северское направление, здесь российские войска взяли населённый пункт Весёлое и ряд позиций вокруг него. Кроме того, они продвинулись к востоку от Спорного, к востоку от Белогоровки, а также в лесном массиве к юго-западу от Кременной.
Сватовское направление, здесь российские силы взяли несколько украинских опорных пунктов к юго-востоку от Макеевки. Также, немного севернее, они прорвали украинскую оборону, взяв Крохмальное и существенно продвинувшись в сторону Табаевки.
В свою очередь, в результате успешной контратаки украинские войска отбили ряд утраченных ранее позиций к востоку от Тернов.
И, наконец, Купянское направление, здесь российские силы немного расширили зону контроля к юго-западу от Орлянки. При этом, украинские войска отбили несколько утраченных ранее позиций к юго-западу от Першотравневого.
А на этом на сегодня всё, подписывайтесь на канал и хорошего вам дня.

#Украина #Россия #Война
Категория
Смотреть новости
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика